dimanche 11 janvier 2015

Salade toute crue anti gaspi

Voici une salade préparée uniquement avec des ingrédients crus et qui permet d'utiliser des parties de légumes généralement jetées (les côtes de chou-fleur). Le secret réside dans le fait que tout doit être râpé ou émincé très finement. Les carottes et le fenouil lui donnent un côté sucré et croquant!


Préparation: 10 minutes
Cuisson: pas de cuisson

2 Carottes
½ fenouil
Quelques côtes de chou fleur
Quelques feuilles de scarole
Sel, poivre, huile, vinaigre selon les goûts.
(Légumes d'Agricovert)

Gratter les carottes et les râper.
Laver et émincer très finement le fenouil et les côtes de chou-fleur.
Laver les feuilles de scarole, bien les essorer et découper grossièrement.
Préparer une vinaigrette selon les goûts, quitte à se limiter à de l'huile, du sel et du poivre.

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