mercredi 7 janvier 2015

Frittata de bettes

Lors de sa crémaillère, Bertrand avait fait une frittata avec du chou pointu et de la ricotta. Elle était délicieuse et je ne prétends pas être à la hauteur avec cette recette, mais elle présente une variation. Quand j'aurai de la ricotta et du chou pointu, je suivrai sa recette à la lettre !

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes


200g de bettes
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de fromage (ça peut être un mélange)
4 œufs
2 càs de crème fraîche
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher et émincer l'ail et l’oignon. Les faire revenir dans de l'huile dans un plat allant au four.
Laver les bettes et les découper grossièrement. Les rajouter à l'ail et l'oignon et faire fondre le tout.
En parallèle, battre les œufs, la crème et le fromage râpé.
Préchauffer le four à 200 degrés
Rajouter aux légumes et laisser cuire cinq minutes à feu doux.
Mettre au four pour continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et servir découpé en carrés.

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