Lors
de sa crémaillère, Bertrand avait fait une frittata avec du chou
pointu et de la ricotta. Elle était délicieuse et je ne prétends
pas être à la hauteur avec cette recette, mais elle présente une
variation. Quand j'aurai de la ricotta et du chou pointu, je suivrai
sa recette à la lettre !
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
30 minutes
200g
de bettes
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de fromage (ça peut
être un mélange)
4 œufs
2 càs de crème fraîche
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher et émincer l'ail et
l’oignon. Les faire revenir dans de l'huile dans un plat allant au
four.
Laver les bettes et les
découper grossièrement. Les rajouter à l'ail et l'oignon et faire
fondre le tout.
En parallèle, battre les
œufs, la crème et le fromage râpé.
Préchauffer le four à 200
degrés
Rajouter aux légumes et
laisser cuire cinq minutes à feu doux.
Mettre au four pour continuer
la cuisson pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de
démouler et servir découpé en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!