lundi 5 janvier 2015

Crumble parfumé au potimarron et à l'oignon rouge

J'ai invité Camille, Bertrand et Michel à dîner récemment et j'avais préparé ce crumble. J'ai juste eu le temps d'en faire une photo avant qu'il ne soit dévoré complètement... !

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure


Légumes : 1 potimarron, 2 oignons rouges, sel, poivre, herbes mélangées
30g de beurre, 70g de fromage (type parmesan)
Strussel: 40g de graines de courge, 30g de sésame, 30g de poudre d'amande, deux càc de grains de coriandre
(Légumes d'Agricovert)

Préchauffer le four à 200 degrés.
Éplucher les oignons et les découper en rondelles.
Laver et découper le potimarron (enlever les graines).
Mettre les légumes dans un plat allant au four. Saler, poivrer et rajouter les herbes et un filet d'huile.
Faire cuire 40 minutes en remuant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mixer les ingrédients du strussel.
Découper le beurre et le fromage en morceaux.
Sortir le plat du four. Parsemer de beurre et fromage. Terminer avec le strussel.
Remettre pour 20 minutes au four.
Servir chaud.

1 commentaire:

  1. C'est celui que tu nous a fait gouter? Il était dé-li-cieux! :)

    RépondreSupprimer

N'oubliez pas de signer vos commentaires!