J'ai
invité Camille, Bertrand et Michel à dîner récemment et j'avais
préparé ce crumble. J'ai juste eu le temps d'en faire une photo
avant qu'il ne soit dévoré complètement... !
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
1 heure
Légumes : 1
potimarron, 2 oignons rouges, sel, poivre, herbes mélangées
30g de beurre, 70g de
fromage (type parmesan)
Strussel:
40g de graines de courge, 30g de sésame,
30g de poudre d'amande, deux càc de grains de coriandre
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer le four à 200
degrés.
Éplucher les oignons et les
découper en rondelles.
Laver et découper le
potimarron (enlever les graines).
Mettre les légumes dans un
plat allant au four. Saler, poivrer et rajouter les herbes et un
filet d'huile.
Faire cuire 40 minutes en
remuant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, mixer les
ingrédients du strussel.
Découper le beurre et le
fromage en morceaux.
Sortir le plat du four.
Parsemer de beurre et fromage. Terminer avec le strussel.
Remettre pour 20 minutes au
four.
Servir chaud.
C'est celui que tu nous a fait gouter? Il était dé-li-cieux! :)
RépondreSupprimer