J'ai
reçu dans mon panier la semaine dernière plein de verdure : de
la mâche, du pourpier et... quelque chose que je ne reconnaissais
pas mais qui était très fort en goût. Ça me faisait penser à des
pousses de moutarde ou de radis. Afin de les adoucir, j'ai décidé
d'en faire une mousse verte, que j'ai servie à une soirée. Elle a
été validée par ceux qui ont pris le risque de la goûter !
(l’inconnu, ça fait peur:)). J'ai vérifié par la suite :
c'était du cresson...
Préparation : 10 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson :
Pas de cuisson
200g
de cresson
3
cuillères à soupe de purée de noix de cajou
1
verre d'eau
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver
le cresson.
Le
mixer avec la purée de noix de cajou en allégeant avec un peu
d'eau: la consistance doit être mousseuse mais non trop liquide.
Assaisonner.
Manger
en verrine, sur du pain, en accompagnement...
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