J'ai
goûté ces panais au Yeti2,
il y a quelques temps. Max a été super et a partagé sa recette
avec moi. Et surtout le truc: bien mélanger tous les ingrédients à
la main.
(Ok,
la photo n'est pas terrible, mais c'est délicieux...)
Préparation: 10 minutes
Cuisson:
40 minutes
4-5
panais
marinade:
1 càs de miel, 1 càs de sucre, 3 càs d'huile, 2 càc de paprika,
sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 160 degrés.
Gratter
et laver les panais.
Mélanger
tous les ingrédients de la marinade avec une cuillère.
Mélanger
les panais, en entier ou en moitiés ou quarts en fonction de leur
taille, avec la marinade, à la main.
Les
placer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé
ou siliconé.
Faire
cuire 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!