Il
me restait beaucoup de chou que j'avais râper sans trop savoir qu'en
faire. J'en avais mis une partie dans des carottes
râpées. Je ne voulais pas faire de
galettes
de chou. J'ai donc vidé mon frigo en
utilisant des haricots rouges à la place de farine et en faisant des
beignets. En prime, tout un reportage
photo de la cuisson...Merci papa!
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
20 minutes
Un bol de chou râpé
Un bol de haricots rouges
cuits
2 œufs
Sel, poivre, herbe, huile
(Légumes
d'Agricovert)
Écraser les haricots rouges
avec un presse purée.
Battre les œufs.
Mélanger les haricots avec
les œufs et le chou.
Rajouter des herbes fraîches
finement ciselées.
Assaisonner.
Faire frire 2 minutes de
chaque côté.
Mettre sur du papier absorbant
avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!