Nicolas
me fera de nouveau des remarques quant à cette recette simplissime.
Alors, je souhaiterais insister sur le fait qu'une vraie bonne
recette tient aux produits utilisés: bio, artisanaux (du marché ou
équivalent) et que l'huile fait tout la différence. J'ai utilisé
de l'huile d'argan rapporté du Maroc par Barbara et Mehdi, pas très
local donc on peut remplacer par une autre huile au goût fort.
Préparation : 5 minutes
Cuisson :
pas de cuisson
4
chicons
50-100g
de comté
Une
bonne poignée de noix
Sel,
poivre, huile (d'argan, tournesol, olive ou noix)
(Légumes
d'Agricovert)
Enlever
la base des chicons. Les découper en « rondelles ».
Découper
le comté en petits morceaux.
Concasser
les noix.
Mélanger
le tout et assaisonner à convenance.
Il
n'est pas nécessaire de faire plus compliqué !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!