Parfois,
il ne faut pas
chercher des recettes bien compliquées pour profiter de la saveur
des légumes. J'avais un fond de crème à faire passer et plein de
légumes qui avaient l'air vraiment savoureux. Je les ai donc fait
cuire à la vapeur pour les accommoder d'une sauce en un tour de
main. On peut adapter les légumes en fonction de la saison et du
panier.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
10 minutes
Légumes :
brocolis, carottes, panais, branches de céleri, chou-fleur, etc
2
càs crème fraîche
1
gousse d'ail,
½
jus de citron
(Légumes
d'Agricovert)
Préparer
les légumes : gratter les carottes et les panais, découper des bouquets de
brocoli et chou-fleur, découper des des bâtonnets de céleri, carottes et panais, et
trognons de brocoli et chou-fleur. Bien les laver.
Les
faire cuire à la vapeur 10 minutes.
Pendant
ce temps, émincer l'ail, presser le jus de citron. Les mélanger à
la crème fraîche, saler et poivrer. La faire cuire à feu doux
quelques minutes (personnellement, j'ai tout rajouté au pot que
j'ai fat cuire au bain marie, couvert).
Servir
les légumes avec cette sauce et du riz.
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