vendredi 9 août 2013

Crumble à la fraise et à la rhubarbe

C’est la fin de la rhubarbe, mais j’ai encore réussi à en trouver ! Je fais souvent le mélange avec des fraises : leur sucre contrebalance l’acidité de la rhubarbe. Plus besoin de sucrer les fruits ! Et comme d’habitude, j’adore manger la rhubarbe avec de la crème…

Préparation : 20 min
Cuisson : 30  min (à four préchauffé)


250g de rhubarbe
250g de fraises
75g de beurre très mou
150g de farine
100g de sucre en poudre
100g de poudre d’amandes

Préchauffer le four à 200 degrés.
Eplucher et découper en petits cubes la rhubarbe et les fraises.
Remplir un plat allant au four avec les fruits préparés et le mettre au four 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer le strussel en mélangeant le reste des ingrédients du bout des doigts pour obtenir, une fine poudre.
Quand les 15 minutes sont écoulées, saupoudrer de strussel.
Renfourner pour 15 minutes.

Manger le crumble tiède ou froid, avec de la crème fraîche.

1 commentaire:

  1. Il est vraiment très appétissant ce crumble, je t'en piquerais bien un peu. Bonne journée, biz.

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