dimanche 1 novembre 2015

Radis noir à la crème

Beaucoup de personnes se trouvent complètement dépourvues devant le radis noir. D'autres, comme Juliette, l'adore. A la maison, on l'a toujours mangé cru, éventuellement avec du pain et du beurre. Voici une autre manière très simple de le manger, qui peut faire une petite entrée.

Préparation: 5 min
Cuisson: pas de cuisson


1 radis noir
2 cuillères à soupe de yaourt ou crème fraîche ou une de chaque
Sel, poivre
1 cuillère à café de moutarde (facultatif)
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher le radis. Le râper.
Mélanger la moutarde (si utilisée) avec le yaourt ou la crème, le sel et le poivre.
Rajouter le radis et bien mélanger le tout.

1 commentaire:

  1. Et s il vous reste un peu de saumon cuit dont vous ne savait pas quoi faire vous pouvez en mettre avec le radis juste rapé et salé.
    C est joli et bon.Une entrée chic

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