J'adore
le gâteau aux carottes des restaurants indiens. En regardant
rapidement sur le net, j'ai vu pléthore de recettes. Et je n'avais
que très peu de temps. J'ai donc fait jouer les différents
ingrédients pour goûter un dessert rapide au goût similaire, même
si texture bien différente... !
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
10 minutes
2
carottes
3 càs
de crème
1 càs
de miel
Quelques amandes émondées
1 càc
de graines de cardamone
(Légumes
d'Agricovert)
Gratter,
laver et râper les deux carottes.
Les
placer dans une casserole avec la crème.
Faire
chauffer fort, jusqu'à l'ébullition de la crème. Bien mélanger.
Baisser
le feux et ajouter le miel et la cardamone.
Faire
revenir pendant encore 5 minutes à feux doux.
Servir
tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!