J'avais
besoin d'une recette avec chicons. Or, lors de dernières discussions
avec Serge, il m'avait souvent mentionné qu'il était en train de
préparer des chicons braisés pour accompagner son plat principal.
Je l'ai donc appelé avec ma question. Il m'a donné les détails, et
aussi expliqué qu'il en fait très souvent, surtout que c'est ultra
facile et que ça cuit tout seul.
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
1 heure
6
chicons
1
échalote
Une
noisette de beurre
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher
et émincer l’échalote.
Le
faire revenir dans une sauteuse ou casserole, dans le beurre, jusqu’à
ce qu'elle devienne translucide.
Laver
les chicons et bien les sécher. Couper le bout trop dur.
Rajouter
les chicons aux échalotes.
Mélanger
délicatement.
Couvrir
et faire cuire pendant une heure.
On
peut raccourcir la cuisson si on aime les chicons croquants.
Avant on en faisait souvent a la maison
RépondreSupprimerL avantage est aussi pouvoir assaisonner en fonction du plat qu on veut accompagner;
Demander a Elias? L estragon est sur.
M