vendredi 17 octobre 2014

Racuszki de potimarron

Ma maman a toujours, y compris maintenant, improvisé un goûter rapide en faisant ces espèces de pancakes. C'est super facile, rapide et quais inratable. Avec le potimarron, ils prennent un léger goût de noisette et sont une belle couleur orange. Cette recette est aussi idéale pour utiliser un reste de potimarron cuit.

NB: pour une obtenir une purée de potimarron, laver et découper le potimarron (garder sa peau) et le faire cuire dans un fond d'eau dans une casserole couverte pendant 15-20 minutes

Préparation: 5 minutes (il faut préparer le potimarron avant)
Cuisson: 4 minutes par racuszek


1 tasse de purée de potimarron
1 tasse de yaourt
2 oeufs
3 cuillères à soupe de farine ou poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
1 càc de bicarbonate de soude
Huile
(Légume d'Agricovert)

Mélanger le potimarron avec le yaourt.
Rajouter l’œuf puis le miel ou le sucre.
Terminer avec la farine et le bicarbonate de soude.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Former des racuszki en versant une cuillère à soupe de pâte et l'étalant légèrement.
Faire frire 2 minutes de chaque coté. En faire cuire plusieurs en parallèle.
Si le racuszek ne tient pas, rajouter un tout petit peu de farine (par cuillère à café).
Manger de suite chaud ou froid plus tard. Ils se conservent sans problème !

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