mardi 15 octobre 2013

Sauté sucré aux bettes, maïs et tomates

De belles bettes toutes jaunes… Avec du maïs et des tomates, revenues sur la poêle, on dirait vraiment un dessert en plat !

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min


1 maïs
1 tomate
1 grosse tige de bette
1 oignon
2 gousses d’ail
Huile, sel, poivre
(Légumes de l’Heureux Nouveau)

Eplucher l’oignon et l’ail, les émincer et les faire fondre à feu doux dans la poêle.
Enlever les graines de mais de l’épi.
Laver et découper les bettes en petits tronçons ;
Découper la tomate en petits morceaux (éventuellement enlever la peau en ébouillantant la tomate au préalable).
Jeter tous les légumes dans la poêle et assaisonner.
Augmenter le feu et remuer sans cesse jusqu’à ce que les bettes atteignent la consistance désirée (croquante ou bien molles).

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