dimanche 25 août 2013

Bruschette de courgettes

Une autre variation de bruschette particulièrement gourmandes est celle à base de courgette. Le fondu de courgette de la préparation peut aussi accompagner un plat.

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min (à four préchauffé) et 15 min à la poêle


1 grosse courgette
1 oignon jaune
Huile d’olive, sel, poivre
Quelques tranches de pain
(Légumes de l’Heureux Nouveau)

Faire griller les tranches de pain 10 min dans le four préchauffé à 200 degrés.
Pendant ce temps, éplucher et découper l'oignon et la courgette en fines rondelles.
Faire revenir l’oignon dans une poêle puis rajouter la courgette et assaisonner. Faire fondre doucement, une dizaine de minutes.
Mettre une cuillerée de courgettes fondues (chaudes ou froides) sur chaque morceau de pain et servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!