Quoi de plus
simple qu’une salade de tomates ? Accompagnée de mozzarella, elle nous met
en appétit pour la suite !
Préparation : 5 min
Cuisson : pas de cuisson
4
tomates
200g
de mozzarella
Sel,
poivre, huile
Basilic
(Légumes
de l’Heureux Nouveau)
Laver les tomates, les découper en
rondelles et les placer sur une assiette.
Egoutter la mozzarella, la découper en
rondelles et la placer sur les tomates.
Saler, poivrer et rajouter un filet
d’huile d’olive.
Présenter avec quelques feuilles de
basilic pour la décoration.
A noter: j'ai acheté
des graines de basilic chez Hema: juste plantées dans de la terre et arrosées
quand j'y pense, elles ont donné un basilic super bon et frais!
Waouh, ta recette est superbe et la photo donne très envie. Bravo
RépondreSupprimerMerci beaucoup! A suivre les suivantes :)
RépondreSupprimer