J’aime bien le radis
noirs, mais à petites doses et surtout cru. Les navets, je n’en ai jamais mangé
chez ma maman et même si Cécile les met dans son pot-au-feu, je n’y suis pas
très habituée. Les deux ont quand même un goût très fort. Alors pour contrer la
lassitude de ces produits en fin d’hiver, j’ai pensé à y ajouter une dose de
sucre : à travers d’autres légumes (le potimarron) et du sirop.
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30 (à four préchauffé)
Cuisson : 1h30 (à four préchauffé)
4 radis noirs
1 navet
1 potimarron vert
3 pommes
Un peu de sirop ou miel
Sel, poivre, sarriette
Eplucher et laver tous les légumes. Les découper en
morceaux.
Placer tous les légumes dans un plat allant au
four.
Assaisonner en rajoutant un demi-verre de sirop ou
de miel et un verre d’eau
Faire cuire une heure à une heure à four chaud,
à 230 degrés (surveiller la fin de la cuisson).
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