J’ai goûté à du fenouil au curry au BHV (à Saint Gilles, Bruxelles). Ils étaient présentés
avec une sélection d’autres salades sur une assiette complète. C'etait une très bonne découverte !J'ai donc essayé de reproduire ce
plat. Regardez-bien le commentaire de Fred plus bas, il vous donne sa vraie
version (en effet, je ne lui avais pas demandé comment lui l'avait fait...).
Préparation : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Trois cuillères à soupe de crème fraîche
Laver et découper
le fenouil en petits cubes.
Faire revenir le
fenouil dans de l’huile dans une casserole.
Rajouter un fond
d’eau et faire cuire à couvert pendant 15 minutes environ : le fenouil
doit être cuit mais croquant.
Rajouter en fin
de cuisson la crème et les épices et faire chauffer encore quelques minutes.
si c'est ce que vous avez goûté, alors on y est pas
RépondreSupprimerJAMAIS de crême mais bien du lait de coco
TOUS les légumes sont BIO
Les épices qui forment le curry sont issu de omn armoire à épices (125 variétés), c'est un mélange que tout un chacun peut faire, le curry en tant que tel n'existe pas
Mais revenez et je vous explique en détail
cordialement
Fred
Merci, Fred, pour les corrections!
RépondreSupprimerLes legumes dans mes recettes sont toujours bio car ils viennent de l'Heureux Nouveau...
Au plaisir de partager d'autres savoir-faires!
Marcelline
mmmh, voilà qui m'intrigue. Dimanche, j'achèterai un fenouil !
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