lundi 20 avril 2015

Soupe à l'ail des ours

J'ai fait découvrir à maman l'ail des ours il y a quelques temps. Je lui en avais apporté tout un paquet en étant curieuse de savoir si elle allait avoir une idée ou bien si j'allais devoir tout ramener chez moi (ou faire du pesto sur place) . Elle en a fait une soupe, qu'elle a servi avec succès à des invitées. En voici donc la recette, pour embaumer toute la maison !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


1 petite poignée d'ail des ours
1 poireau
1 grosse pomme de terre
Un petit morceau de beurre
Un peu de sel
(Légumes d'Agricovert)

Laver et essorer l'ail des ours et le poireau. Les émincer finement.
Les faire revenir dans une casserole avec un tout petit peu de beurre et de sel et tout doucement.
Éplucher et laver la pomme de terre. La couper en petits morceaux.
Rajouter à la casserole et couvrir d'eau.
Faire bouillir le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 20 minutes).
Servir bien chaud.

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