jeudi 26 février 2015

Pâtes au pourpier et aux côtes de chou fleur

J'ai continué mes variations sur le pourpier cuit (après ma soupe au potimarron et pourpier) avec les produits de mon panier. Le secret c'est de le faire à peine cuire, ce qui renforce l'accompagnement que les côtes chou fleur proposent aux pâtes.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes et la cuisson des pâtes


Les côtes d'un chou-fleur
200g de pourpier
3 échalotes
Huile, sel, poivre
320g de pâtes (ici sans gluten)
(Légumes d'Agricovert)

Préparer les pâtes en parallèle des légumes.
Eplucher et émincer les échalotes. Les faire fondre à la poêle. Les assaisonner.
Bien laver les côtes de chou fleur. Les émincer très finement et les rajouter aux échalotes.
Bien laver le pourpier et l'émincer très finement.
Une fois les côtes de chou-fleur cuite, rajouter le pourpier. Eteindre le feu et bien mélanger.
Servir sur les pâtes.

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