dimanche 27 juillet 2014

Fleurs de capucines farcies à la maquée et aux bettes

Voici une petite entrée originale, de saison, plein de goût d'été!

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 minutes


10 feuilles de capucine (en fonction de leur taille et de la quantité de préparation qu'on met dans chaque)
2 grandes branches de bettes
1 échalote
1 gousse d'ail
Un pot de maquée
huile, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher et émincer l'échalote et l'ail. Les faire fondre dans l'huile dans une poêle.
Laver et émincer finement les bettes.
Rajouter à l'échalote et à l'ail une fois bien fondus.
Faire cuire le tout à feux doux dix minutes.
Laisser refroidir.
Mélanger la maquée avec la préparation à base de bettes.
Mettre une cuillère de préparation dans une feuille de capucine. Plier un côté sur le long, puis le deux côtés plus petits sur les extrémités. Terminer en fermant le tout et en roulant un peu le paquet sur lui-même.

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