Voici une version végétariennes des choux farcis, pour une possibilité d'utiliser la farce aux champignons.
Préparation:
15 min
Cuisson:
30 min
1 gros bol de farce de champignons
10 feuilles de choux
de
Milan
Un pot
de concentré de
tomates
Facultatif : un peu de bouillon
(Légumes de l’Heureux
Nouveau)
Détacher
les
feuilles de choux. Enlever la partie dure (pour les plier
plus
facilement) et les ébouillanter quelques minutes (pour les
attendrir).
Farcir
les
feuilles de chou avec la farce aux champignons en formant
des
petits paquets.
Les
placer dans une cocotte, bien serrés.
Arroser
d’eau
et/ou bouillon, mélanger avec le concentré ou coulis de
tomate si utilisé. Il suffit de mettre de l’eau à
mi-hauteur.
Faire
mijoter
une demie heure.
Ces
choux se réchauffent sans problème et peuvent facilement se
congeler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!