Je viens d’apprendre que la mâche pousse en hiver.
Et les champignons de Paris rosés me faisaient vraiment de l’œil. Tiens, tiens,
une recette de salade d’hiver ?...
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Un petit saladier de mâche
2 endives
8 champignons
4 échalotes
Le jus d’un citron
Sel, poivre, huile
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Eplucher
les échalotes et l’émincer.
Brosser
la moitié des champignons et les émincer.
Faire
revenir les échalotes 4 minutes dans de l’huile, et assaisonner de sel et
poivre.
Rajouter
les champignons émincés pour 1 minute.
Laver
et essorer la mâche et les endives.
Brosser
et émincer l’autre moitié des champignons.
Mélanger
tous les ingrédients, ainsi que le jus de citron et l’huile.
Rectifier
l’assaisonnement si nécessaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!