mardi 3 décembre 2013

Thelma Sanders Sweet Potato farcie

Je n’avais jamais vue de Thelma Sanders Sweet Potato et quelle découverte avec sa forme entre le butternut, le potiron et un gros gland…Rémy m’a conseillée de la farcir avec des légumes, alors voici ce que j’ai fait !

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure (à four préchauffé)


1 Thelma Sanders Sweet Potato
1 rutabaga
1 oignon
Un petit morceau de féta
Le zeste d’un citron râpé
Thym, sésame, poivre, huile
(Légumes de chez l’Heureux Nouveau)

 Préchauffer le four à 230 degrés.
Laver et découper la Thelma Sanders en deux. La vider de ses graines.
Eplucher et découper en petits morceaux le rutabaga et l’oignon. Les mettre dans un saladier.
Rajouter la féta découpée en morceaux moyens, le zeste, le thym, le poivre et arroser d’huile (a priori par besoin de saler avec la féta).
Placer les deux moitiés de Thelma Sanders dans un plat allant au four, leur chair vers le haut. Rajouter un fond d’eau.
Remplir les deux moitiés de farce et arroser encore d’huile.
Parsemer de sésame pour finir.

Faire cuire une heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!